КРУГИ НА ПОЛЯХ — ПОМОЩЬ ПЛАНЕТЕ?

Загадочные пиктограммы (круги на полях), которые появились в Гулькевичском районе Краснодарского края в июле 2019 г. снова «вернулись» в октябре, этого же года.

Спустя 4 месяца после того, как злаки убраны, а поле вспахано, на месте феномена, в точности повторяя рисунок пиктограммы, появились зелёные побеги!

Во время обследования проявившейся аномалии на местности, был применен счётчик Гейгера, который показал, заниженный фон радиации.

Значит ли это, что появление зеленых побегов, которые точно повторяют рисунок — является одним из доказательств, того, что назначение пиктограмм и кругов на полях — это восстановление и улучшение энергетического потенциала пространства, снижение радиационного фона и т.д.?

К примеру, модули Шакаева, которые построены по принципу сакральной геометрии и визуально похожи на круги на полях, как раз, обладают свойством восстанавливать здоровье организма и его энергетический потенциал, путём положительной сонастройки человека и модуля.

Возможно, на нашей планете жизнь продолжается, не без помощи тех, кто на постоянной основе поддерживает ее в равновесии, ведь самостоятельно мы пока на это не способны…

Об авторе

Белла

Исследователь
Изучаю феномены находящиеся "за гранью". Интересуюсь альтернативными методами самооздоровления.
Веду несколько интернет-ресурсов, среди которых: "Vegdar.ru" - сайт о вегетарианстве и экологии, информационный проект "Другой мир".

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.