Памятка для начинающих работать с модулями Шакаева

Ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы:

  1. Изучите внимательно брошюру – «Оздоровительные модули Р.Г.Шакаева, наши мини инструкции и руководство по защите и коррекции силового поля.
  2. Распечатайте для себя модули-синтезаторы в форматах А-4, либо – А-3, — кому как нравится. В самом начале лично для вас их должно быть не менее 3-трёх штук, выберите те, которые вам понравятся, как подскажет вам интуиция, это очень важно – доверять своей интуиции, ибо вы непроизвольно выберите те синтезаторы, которые больше всего нужны для восстановления ваших проблем со здоровьем. Следуйте инструкции в их применении (читайте!). При распечатке модули должны быть выполнены чётко, особенно их центр, без чёрточек и крапин при их сканировании. Наши планшеты созданы из двух модулей: позитив и негатив. Пусть это вас не смущает, — так задумано не случайно, ибо позитив усиливает информационную составляющую модуля, а негатив – его энергетику.  Потому можно пользоваться сразу двумя этими модулями на одном листе А-4 или А-3. Можно вырезать один из этих модулей и пользоваться только одним, — опять же по вашему желанию.  К примеру, когда начинается энергоинформационная чистка, — можно пользоваться только инверсионным модулем,  усиливающим только вашу энергетику и ослабляющему потому информационную чистку организма, что облегчает течение всех её симптомов.

  1. Создайте для себя лечебные зеркала, их должно быть не менее 2-х. Это делается очень просто; Чтобы вставить модули в зеркальце, — их нужно на КОМПЕ сохранить каждый отдельно (позитив и негатив), затем уменьшить по размеру зеркальца (на 2мм меньше), и — распечатать на принтере. Затем вырезать по кругу, ни в коем случае не повредить сам круг, ибо он — рассчитанная функция…  Затем вставляйте в своё зеркальце и позитив, и негатив как бы «пирогом» друг на друга. Модули «Возрождения» уменьшите подобным же образом и вырежьте также со всеми мерами предосторожности, чтобы не повредить сам круг. Возьмите любые  вам понравившиеся модули, их общее количество — 7, или — 9,  или — 11 штук (сколько войдёт, их число желательно иметь нечётным), пусть интуиция вам подскажет какие. Можете негативные варианты поместить в одно зеркальце, а позитивные — в другое,  — выбирайте любой для себя вариант и любые модули по собственной интуиции.  Модуль – «Возрождение» — компактный, ибо он содержит в себе много однотипных модулей, что многократно усиливает его воздействие. Потому такие модули называются компактными, модули первых поколений – одинарные и специализированные, это прочтите в брошюре – «Модули Р.Г.Шакаева», где конкретно расписана программа каждого рассчитанного модуля. 
  2. Суперэволюционные модули – это экологически сверхмощные модули, в которые заложен код управления ими и потоками энергий разной цветовой гаммы. Их мы пока для вас не предлагаем, ибо вы должны постепенно наращивать своё биополе, чтобы более мягко пройти все периоды энергоинформационной чистки организма. Не спешите! Ваше зеркальце – тоже своеобразный компакт – модуль лично подобранный вами для себя. Лучше брать зеркала карманные с ободками, чтобы сделать вложение модулей. Располагайте картинки модулей, как вам захочется, ибо модуль работает любой своей точкой вне времени  и без учёта расстояния, при любом своём положении.             Для себя я обычно делаю так; 3-и модуля – сзади зеркальца, лицом как бы к руке, остальные – лицом рисунка от себя, то есть – к закрашенной стороне зеркальца, отражающая часть зеркала должна быть чистой и направляемая вами в работе от себя или на себя.  От себя – когда производите воздействие на какую-то область (к примеру, — лечите свою ногу), на себя, — когда накладываете зеркальце на больную точку организма (голову, припухлость, рану и т.д.).  Старайтесь выбрать зеркальце с рисунками природы, — тогда заднюю защищающую часть  с изображением природы можно оставить, ибо природа (её изображение) —  усиливает информационно-энергетическую силу модуля – синтезатора. Заднюю часть зеркальца можно защитить прозрачной любой текстурой, — лучше бумажного происхождения либо – слюда, пластик, и т.д. Полиэтилен не рекомендуется, так как в него входит алюминий (так говорил Р. Шакаев).
  3. Модули можно просто наклеивать на разные зеркала сзади (любые!), лучше использовать клей ПХВ, канцелярский. Другой клей не советуем из-за токсических  добавок в их структуре, информация о которых будет модулем передаваться на ваш организм, который принимает любое вещество, в первую очередь, — информационно. К примеру, если вы наклеите или разместите модуль — «Мадонна» сзади на большое зеркало, где вы проводите свои макияжи и т.д. – то модуль будет омолаживать и разглаживать ваши морщинки, не забывайте и свою косметику заряжать на модулях…. Эффект любой мази, духов, лосьонов и т.д. резко усилится для вашей кожи. Маску лица попробуйте осуществлять с таким заряженным на модуле составом, либо просто поверх маски наложите модуль – «Возрождение», приняв меры по охране его от промокания….. Ваше лицо помолодеет и быстро преобразиться, если ещё притом вы будете в благостно-благодушном и радостном настрое…. Читайте при этом настрои Сытина на омоложение! Экспериментируйте – не бойтесь! Модуль никогда не навредит вам, ибо он так создан – только позитив, только – эволюционная информация развития!!!
  4. Начните с самокоррекции своего биополя в течение 1-2-х месяцев каждый день (кроме субботы и воскресенья – оставьте это время для СИНТЕЗА в вашем организме!). Потом интуиция вам подскажет, сколько времени продолжать свою очистку. Параллельно чистите свои энергоинформационные каналы на руках и ногах, как указано в брошюре — «Модули Р.Г.Шакаева». Учёный А.Петров говорил: «Человеку постоянно не хватает энергии, и в этом – две причины; первая – закрыты каналы для получения такой энергии. Вторая – мы растрачиваемся на всякую дребедень». Самокоррекция показана всем без исключения, ибо, как показала практика, — все в ней нуждаются по причине повреждений силового поля разного уровня.  Такую коррекцию может осуществить оператор Синтеза, но для этого его ещё нужно подготовить….  Энергия Синтеза – это мощь и Сила, которой нужно уметь управлять. Мы в дальнейшем планируем открытие такой ШКОЛЫ для подготовки целителей-операторов СИНТЕЗА, возможно, что кто-то из вас этим в будущем и займётся. Но прежде – нужно себя подготовить, оздоровить и восстановить свою целостность.
  5. Незамедлительно приступайте далее к регулярным занятиям на модулях (Кроме выходных), и так – до 6-и-7-и месяцев, пока не сформируется энергоинформационная защита. Потом вы будете сокращать время занятий до-2-х раз в неделю и по мере необходимости, когда затратите много энергии или потеряете её (вампиризм вам известен). Модули удобны в применении, ибо достаточно только вспомнить о них – как они подключаются к вам в своей работе. Ваше сознание может смоделировать сам модуль образно, — достаточно вспомнить его рисунок….. Его голограмма образуется на тонком плане мгновенно вашей мыслью. Со временем вы начнёте чувствовать от модуля тепло (подпитка) или прохлада (чистка и преобразование вашей искажённой энергии, которую вы создали сами или наслоили на себя при отрицательном воздействии или общении). Покалывания в стопах и ладонях, областей организма (при наложенном на них модуле) – признак чистоты ваших зон и каналов. Модули светятся разными цветами, особенно восприимчивы к ним дети, они видят это свечение…. Модули – это преобразователи, концентраторы и передатчики из Пространства (как «форточка-канал») энергии Синтеза посредством взаимодействия их с вашим сознанием.

              Самое замечательное заключается в том, что сила модуля постоянно растёт и усиливается синергично с расширением и ростом вашего сознания, потому здесь попросту не может возникнуть никакого вреда для организма. Опасайтесь применения различного рода приборов – психогенераторов, они могут попросту сжечь ваши энергоинформационные центры. Не применяйте рисованных модулей – это эмоционально-психические структуры, инфо которых вам не известна, а в сочетании с модулями Р.Г.Шакаева может возникнуть нежелательный эффект. Не применяйте при занятиях с модулями Р.Г.Шакаева всякого рода янтры, мандалы, символику различного свойства и т.д. Особенно участились случаи передачи таких рисунков-модулей со стороны внеземных цивилизаций….. Как говорят Учителя, — «вам даны такие синтезаторы через вашего учёного Р. Шакаева, инфо вам их известна, – вот и применяйте к исполнению!». Мы приветствуем любые методы и практики  энергоинформационного направления и призываем при этом использовать модули Р. Шакаева для усиления их воздействия. На модулях Шакаева, в их логотипе, — стоит подпись самого учёного, кроме модулей первого поколения, но они вам уже известны из нашей брошюры,  потому обращайте внимание на то, есть ли эта подпись на рисунках, предлагаемых и продаваемых вам  некоторыми стяжателями….

  1. Примите все меры к собственной энергоинформационной защите (миниинструкция о защите) и восстановлению, к защите помещений, машин, приборов, станков, огородов, садов, животных и т.д. Ибо всё живое сейчас голодает из-за нехватки энергии СИНТЕЗА. На планете возник не только экологический кризис. Но и – энергоинформационный!
  2. Обратите внимание на своё питание! Переходите преимущественно, на — молочно-растительный тип питания, заменив для начала мясо теплокровных  рыбоморскими продуктами. Это ускорит процесс вашего энергоинформационного освобождения от искажённых энергий и  информации, накопленной вашим организмом веками…..
  3. Модули для вас должны быть сугубо личными, и передавать их чужим людям нежелательно, для усиления их взаимодействия с вашим организмом – переверните модуль и распишитесь сзади на его тыльной стороне в проекции самого модуля, поставив в конце точку – после этого модуль будет реагировать только на ваши приказы.
  4. Начинать работу с модулями лучше в новолуние, чем в полнолуние. Соотношение с лунными и солнечными циклами работы с синтезаторами нами изучается, и будет представлено тем учёным, который сейчас этим и занялся в нашем сообществе. Он опубликует для всех свои наблюдения.
  5. Управление модулями идёт через ваше сознание, через мысль, потому держите свои чувства, эмоции и мысли постоянно в спокойствие, контролируйте их, не допуская негатива. Старайтесь не опускаться до уровня раздражённого и вечно недовольного человека. Любое сомнение в действенности модуля, страх – мгновенно выключает его из работы. Известно, что; «Вера умножает волю и делает наше сознание и его мысли эффективным!». Хватит во всём сомневаться и всё отрицать! Человек никак не понимает, что своим отрицанием выключает из работы с Энергоинформационным Пространством собственное сознание, гася, таким образом, собственную мысль! Мало того, он создаёт вокруг себя как бы непробиваемый психический скафандр к любому познанию и воздействию, — даже позитивному. Вспомните Иисуса, который в собственном родном городе Назарете не смог совершить ни одного чуда, так как его деятельность натолкнулась на стену глухого недоверия и подозрительности, ибо, как говорят: «Нет пророка в своём отечестве!», а его знали многие и уж никак не соотносили с Божественным Посланником….
  6. Внимание! Не используйте модули для лечения других людей, применяйте их только для себя, ибо у вас должна сформироваться через 6-8 месяцев энергоинформационная ЗАЩИТА! В противном случае вы сработаете на собственном биополе, либо свампиризируете своих пациентов, вы и они могут при этом получить эффект обратный, выражаемый в слабости и так далее…. Для того, чтобы стать оператором СИНТЕЗа – нужно время и соответствующая подготовка, особые меры защиты для оператора и пациента. Предупреждаю вас сердечно! Ваша задача – научить пациентов индивидуально пользоваться модулями Р.Шакаева, передать им эти знания.
  7. Самокоррекцию (см руководство) — можно делать через 1-2 дня, желательно сочетать с водными процедурами, обращаясь за помощью к воде: « Ангелы воды и БОГ воды, Варуна! Возлюбленные духи воды, Ундины! Смойте, сполощите с меня все страхи, искажённые информации, болезни, худобища, злые наветы, сглазы недобрые! Всё ненужное сожгите, всё оставшееся переквалифицируйте в чистый и Божественный Свет Любви! Свершилось здесь и сейчас по воле Бога, запечатано по воле Бога! Амен! Амен! Амен!». Обращайтесь к воде, как к живой плазме-субстанции. Она дополнительно будет вас очищать и подпитывать.

          Да! Модули Шакаева – своеобразные «костыли», которые работают и помогают сознанию человека расширяться и очищаться при этом, причём — это достижение и победа самого человека, ибо он вполне осознанно устремляется к самосовершенствованию, расширению и очистке сознания. Потому сами вы себя вытаскиваете, дорогие, опираясь на дополнительную энергию Пространства! Мало того, модули помогают очищаться, преобразовывая искаженный свет вашего биополя в чистейший Свет красоты и гармонии, согласно  рассчитанной и заложенной в модули мыслеформе учёного, он так любил людей! Потому мы будем расти с вами согласно развитию нашего сознания, и я не сомневаюсь, что РАЗУМ человечества победит все проблемы, в том числе и  сам Себя! Воля наша закаляется и растёт, подпитанная Верой в могущество Мысли, как Света!

Дорогие мои, советуем – до формирования энергоинформационной защиты на модулях Шакаева быть осторожными в привлечении к такой работе янтр, мандал, символов неизвестной информации, ибо, как говорил сам Р. Шакаев: «Могут возникнуть непредвиденные последствия». Потому мы рекомендуем на этот период – 6-8 месяцев заниматься только модулями Шакаева.

      Есть люди, которые категорически не принимают модули – синтезаторы, — и это их законное право! Мы никого не неволим, пусть человек сам выбирает свой путь и что ему подходит. Предложенный метод синтетического восстановления и развития человека – научный подход к решению энергоинформационной проблемы Природы и человека, их экологии.  Применять модули можно абсолютно всем, невзирая на возраст, пол и т.д. В том числе и для животных, растений, минералов, птиц и т.д. Поэтому страхи и сомнения некоторых людей в этом направлении – просто беспочвенны!

        Хочу внести дополнение по этому вопросу:

              Синтез – это обобщённый процесс, обратный процессу, называемому – анализ. Синтез знаменует собой воссоздание, получение чего-то; материи, объекта, вещества и т.д. по проекту идеи (мысли) из разрозненных частей, элементов, молекул, атомов….То есть, — объединение их в единое целое, порой неделимое на весь период существования.

               Анализ – это разложение или деление целого на части, разрозненные для изучения. В таком случае объект, материя или вещество теряют свою первоначальную форму построения, её мерности,  возможно состав и т.д. Следовательно, его существование прекращается как бы.  Как же быть? Говорят, что для того, чтобы изучить – нужно разложить на составляющие части, согласны. Это так напоминает ребёнка, который ломает свою игрушку, чтобы узнать, что есть у неё внутри. Но после этого игрушку зачастую нужно уже выбрасывать…

               Но существует другой, так называемый объёмно – синтетический процесс познания, когда наше сознание через мысли буквально сканирует изучаемый объект или явление, материю или вещество, не разрушая их, не разбирая на составные части и элементы, но моментально вникая в их суть. Это есть процесс получения информации через собственную интуицию и мгновение считывание сути вещества или явления.  Человек зачастую не доверяет своей интуиции, своему сознанию и мышлению, оттого ему трудно мыслить обобщённо от целого к частному. Чаще и проще люди делают наоборот; двигаются от частного к целому.

          Мыслепроект – это логическая программа для включения и осуществления синтеза. И если мы подвергаем свой проект следом же анализу – мы останавливаем синтез или его исполнение. К примеру, человек мечтает получить для себя какое-то материальное благо; иметь машину, дом, высокую зарплату и т.д. Следом же он начинает сомневаться, подвергать свои намерения и желания критике, мол, не много ли на себя берёт, да и не видит никаких для себя перспектив в этом…. В таком случае его мечта или желания просто не осуществятся, и жизнь это давно показывает.

        Так наши сомнения, страхи, неуверенность, скептицизм, критика и т.д. всегда надёжно мостят дорогу к неосуществлению задуманного, препятствуя исполнению любого мыслепроекта. Потому в режиме синтеза своего намерения или желания нужно иметь твёрдую и непоколебимую веру в их исполнение. Желая быть здоровыми и благополучными, мы создаём соответствующие мыслепроекты, которые запускают сам синтез для их осуществления. Любые сомнения, страхи, недоверие, скепсис и т.д. тут же гасят эти проекты сознания.

         Модули – синтезаторы управляемы вашей мыслью, они усиливают её проекты и ускоряют их материализацию, привлекая для неё дополнительную энергию из Пространства Вселенной. Каков же вывод? Если вы не верите, боитесь, опасаетесь, критически настроены (некоторые даже негативно) – отложите модули, они не смогут помочь вам. Кстати это касается и любых ваших начинаний, применяемых методов, методик в оздоровлении и т.д.  Ибо в основе всего – лежит ваша мысль, подпитываемая вашими эмоциями, — потому привлекающая энергию из Пространства Вселенной для своего осуществления. Я, как врач, много раз являлась свидетелем, когда, так называемое в медицине «плацебо» (пустышки) работали для пациентов как сильнодействующее лекарство. Не зря в веках звучит мудрое изречение, что слово лечит! Теперь же мы имеем более глубокое понимание, что в основе любого слова лежит мысль, значит, —  лечит в первую очередь она!

Я люблю вас! Будьте счастливы и здоровы, дорогие!

Н. Ю. Ремизова-Бабушкина.

Об авторе

Белла

Исследователь
Изучаю феномены находящиеся "за гранью". Интересуюсь альтернативными методами самооздоровления.
Веду несколько интернет-ресурсов, среди которых: "Vegdar.ru" - сайт о вегетарианстве и экологии, информационный проект "Другой мир".Мои стихи

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.