Очищение ауры с помощью модулей Шакаева

Приготовьте для выполнения метода самокоррекции модули «Возрождение — восстанавливающий» и «Воронка» или «Возрождение — защита», модуль «Взгляд любви» или «Возрождение — Любовь», модуль «Мудрость» и «Логика», всего 5 штук , лягте на диван, кровать, либо на кушетку. Модуль «Возрождение — восстанавливающий» установите в ногах, параллельно стопам (картинкой к стопам). Модуль «Воронка» или «Возрождение — защита» установите за головой, картинкой параллельно вашему темени. Модуль «Взгляд любви» или «Возрождение — Любовь» наложите спереди на среднюю часть грудины для защиты сердца и центра воли справа от грудины. Модуль «Мудрость» (уменьшенный до размера карманного зеркальца ≈ 5,4 – 6 см) наложите на межбровье (там, где «третий глаз»), а модуль «Логика» поместите под область затылка.Настройтесь на эти модули по очереди, либо на все сразу (охватите как бы своим внутренним зрением).

Примечание автора: вместо модуля «Возрождение — защита» можно использовать очистительную
«Воронку», а вместо модуля «Возрождение — Любовь» — используйте модуль «Взгляд любви».

Мысленно или вслух однократно и с полной верой произнесите: «Я желаю всем Мирам счастья! Постоянная энергоинформационная защита всех тел моего организма. Исполнение эволюционной программы модулей в режиме синтеза. Очистка всего организма от искаженных энергий, различного рода отрицательных воздействий извне чужеродной психической силы, вернуть ее назад пославшему; заклятье, проклятье или зарок – согласно справедливости космического закона:«Не навреди!». Подпитать весь организм энергией синтеза, полностью восстановить весь жизненный потенциал клеток, органов и систем. Свершилось и запечатано по Воле Творца Единого здесь и сейчас! Амен! Амен! Амен!» (Можете добавлять от себя, чтобы вы желали в осуществлении восстановления здоровья. К примеру: «Снять головную боль, нормализовать артериальное давление до 120/180 и ритм сердца до 72 ударов в минуту. Снять воспаление, боль, красноту или опухоль, снизить температуру тела, восстановить функцию системы или органа и так далее.»

После этого формируете мысленно образ плоскости модуля, который стоит в ногах. То есть – модуль как бы вывóдите в виде зрительной и действенной голограммы от самого изображения и начинать его быстро вращать наподобие вращения циркулярной пилы по часовой стрелке (сам же планшет модуля в его бумажном исполнении по-прежнему стоит в ногах).

Работаете только с выведенной мыслеголограммой с проекции модуля. Эту быстро вращающуюся мыслеголограмму модуля начинаете медленно протягивать через все ваше тело от
ног к голове, визуализируя или представляя себе, как от нее во все стороны в виде «опилок» или лохмотьев темной энергии отлетает прочь и «сгорает» вся негативная энергоинформация, все энергоинформационные «оси» и «занозы».

Визуализируйте(представляйте) этот процесс! Желательно, чтобы вам никто не мешал и не находился рядом. Если с вами работает оператор-целитель, или вы выступаете в роли оператора-целителя, то необходимо быть надежно защищенным своими модулями-синтезаторами. Вращающуюся плоскость-голограмму модуля тянете медленно до головы. Там, где вращение вдруг замедляется или не протягивается выше – в этой области задержитесь, и повращайте подольше, пока движение плоскости модуля по оси тела не восстановится (т.е. плоскость мыслеголограммы не начнет свободно скользить по оси тела вверх согласно вашему желанию). Задержка вращения связана с тем, что в той области имеются проблемы или энергоинформационное повреждение. При его устранении плоскость мыслеголограммы модуля снова легко скользит по оси тела вверх по велению вашей воли.

Дойдя до верха головы(макушки) вы (опять же мысленно) как бы выводите вращающийся мыслекруг модуля за голову сзади на расстоянии своей вытянутой руки и отдаете приказ: «Очистка
мыслеголограммы от искаженной информации. Сжечь всю негативную или отрицательную информацию!». Представьте себе этот очищающий огонь на мыслеголограмме модуля за вашей головой и (опять же мысленно) отправьте ее в землю с пожеланием: «Очищать планету!» (Здесь работает опять же ваша визуализация).

IV. Затем формируете в ногах новую вращающуюся голограмму у ног (мыслеголограмма модуля) и снова потягиваете ее (подобно первой) по оси своего тела – до макушки головы, затем приказ –
очистка, и снова отправляете ее в землю. Здесь реально и мощно работает через мысль ваше сознание, его психическая сила в устремленной воле. Так делаете до 7 раз подряд, можно делать короткий отдых между подходами в формировании новой
мыслеголограммы модуля. Это – серьезный, но действенный труд! Полежите затем на модулях, отдохните и подпитайтесь. Вся процедура займет у вас около 30-40 минут.
После этого можете принять водную процедуру. Лучше – душ, либо обливание сверху (если нет душа) с обращением к воде:

«О, плазма воды – Дух воды! Смой, сполощи с меня всякие искаженные энергии, унеси в себе и сожги все
плохое и негативное, оставшееся переквалифицируй в чистый Божественный Свет силы, воли, мудрости, здоровья, красоты и любви! Свершилось по воле Создателя! Запечатано по воле Творца! Амен! Амен! Амен!».
Под душем – 10-15минут, проговорив вышеизложенную формулировку трижды. Если вы делаете обливание
– то делаете его трижды с короткими перерывами в 1-2 минуты, проговаривая перед каждым обливанием вышеизложенную формулу. Если вы плаваете в воде (лучше в открытом источнике – ванна, бассейн, река, озеро и т.д.), также обращайтесь с формулой к воде. Вода – это мощная энерго-информационная, плазменная среда,
имеющая память и сознательность. Обращайтесь в своей просьбе с любовью и полной верой в силу воды и вашей мысли.

Можно почитать мантры, молитвы, призывы к фиолетовому пламени не менее 15 минут.

Самокоррекция очень действенна, проведите подряд 7 таких сеансов, т.е. — в течение семи дней. Кому-то, возможно, понадобится и больше, все зависит от степени повреждений вашего силового поля.
Слушайте свою интуицию. Здесь должен быть индивидуальный подход.

С ребенком может работать отец и мать, или целитель-оператор, отдавая приказы модулям от своего
имени, формируя и вращая мыслеголограмму подобно тому, как описано. Но, при этом, родителю или оператору-целителю, нужна защита. Для этого подложите свой модуль «Возрождение-защита» или любой другой себе под ноги (сидя или стоя) и в руки возьмите свои зеркала с модулями (либо небольшие планшеты модулей, наклеенные на чисто белый (без рисунков) картон – «Воронка», «Вечность»,«Логика», «Космос». Дайте задание своим модулям: «Постоянная энерго-информационная защита моего организма и его подпитка». После чего приступайте к очистке организма своего дитя, расположив в его кроватке модули, как и было описано выше для самостоятельной самокоррекции взрослого человека, за исключением наложения на его головку модулей «Мудрость» и «Логика». В его кроватке установлено два планшета модулей – в ногах, и за – головкой (как и для взрослого человека). Под матрасик положите третий модуль – «Загадка» на уровне груди ребенка (рисунком к телу). Настраиваетесь на модули ребенка именно вы. Если ребенок болен – выговариваете свои пожелания, типа: «Нормализовать состояние здоровья ребенка, снять температуру, боль в горлышке (к примеру), отек и т.д.

Можете сами заговаривать или наговаривать на воду настрои Г. Сытина, молитвы, предварительно поставив банку или стакан с водой на модуль «Каменный цветок», «Земля» или «Возрождение». Потом эту воду давать ребенку или принимать самостоятельно. Формулировка произносится после настройки вашего сознания на модуль под банкой с водой:
«Желаю, чтобы эта вода очистилась от всяких вредных примесей и искажённых энергий! Хочу, чтобы она стала целебной и структурированной для моего организма и для тех, кто её будет пить. Вода очищает и подпитывает, оздоравливает организм, снимает воспаление, запоры, повышенный сахар в крови, яды, токсины и т.д. Пьющие эту воду выздоровели здесь и сейчас! Это –приказ! Свершилось и запечатано по воле Бога! Амен!»

 

Об авторе

Белла

Исследователь
Изучаю феномены находящиеся "за гранью". Интересуюсь альтернативными методами самооздоровления.
Веду несколько интернет-ресурсов, среди которых: "Vegdar.ru" - сайт о вегетарианстве и экологии, информационный проект "Другой мир".

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.