Благоприятное время для принятия лекарств на февраль 2022 г. Амрита-гхатика

Когда мы болеем, на помощь к нам приходит астрология. В одном древнем трактате по астрологии «Прашна-Марга», описывается как найти благоприятный отрезок времени, который называется Амрита-гхатика (переводится примерно как «время для нектара бессмертия»). Этот интервал времени находится в каждой Лунной стоянке (накшатре) и когда Луна проходит этот отрезок, то активируется благоприятное время. Приготовление и употребление лекарства в промежуток времени Амрита-гхатика может значительно улучшить состояние болеющего человека.

Мудрец Дханвантари (покровитель медицины, врачей и целителей) описал, что «такое лекарство будет как нектар и способно полностью излечить болезнь. Оно восстановит здоровье, наградит жизненной энергией и продлит жизнь.» Учитывая, что благоприятные отрезки времени для принятия лекарства связаны с движением Луны, то вероятно из всех лекарств предпочтительнее будут Аюрведические препараты и лекарства, основанные на травах, а также Масло ГХИ.

Добавим ещё, что не лишним будет, перед употреблением лекарства поблагодарить Матушку Землю и Луну за предоставление такой возможности и настроить себя на то, что употребляемое лекарство действительно является нектаром бессмертия и окажет целебный эффект.

Ниже представлена таблица рассчитанных Благоприятных отрезков времени Амрита-гхатика с 07.02.2022 г. по 05.03.2022 г. для часового пояса UTC+3. Не болейте и будьте счастливы!

 

Об авторе

Белла

Исследователь
Изучаю феномены находящиеся "за гранью". Интересуюсь альтернативными методами самооздоровления.
Веду несколько интернет-ресурсов, среди которых: "Vegdar.ru" - сайт о вегетарианстве и экологии, информационный проект "Другой мир".

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.